汪星人竟是个萌物控,它居然还有自己的小猫咪~

上一篇 / 下一篇  2016-04-27 11:13:19

美国亚利桑那州菲尼克斯市的比特犬布巴(Bubba)终于迎来了它最想要的礼物——一只小萌猫。布巴的主人丽巴卡•皮泽萝(Rebecca Pizzello)表示,自从6年前她领养布巴并介绍它认识了室友的小猫咪之后,布巴就对猫咪这种萌物有了一种深深的迷恋。今年丽巴卡搬迁至纽约市,她决定送布巴一份特殊的礼物。

丽巴卡表示,她6年前收养这只比特犬时,它才刚满3个月。但仅3个月大的布巴却因为看到主人室友的小猫,便从此对猫科动物产生了一种奇异的感情,而且这种感情陪伴它成长至今。6年过去了,布巴终于拥有了一只属于自己的猫咪。

丽巴卡说:“我一直知道它想要一只猫,但我想等搬来纽约后再满足它这个愿望。经过几周的等待,我终于在布鲁克林领养到一只橘黄色的小猫咪。太幸运了,它和布巴拥有相同的颜色。”这只名叫鲁(Rue)的小猫咪刚到家几个小时就在布巴身上入睡了。丽巴卡认为它把布巴当成了妈妈。

鲁自从来到这个家之后就与布巴形影不离。它现在正在学跑步,看起来就像只笨拙的小兔子。它学着布巴喝水吃东西,模仿布巴的一切行为。布巴也养成一些猫咪的习惯,经常舔舐小猫来为它洗澡或者安抚它睡觉。

丽巴卡希望纠正人们对比特犬的误解。很多人以为比特犬属于比较危险的品种,但其实不是。比特犬对主人非常忠诚,它们只做主人教它们做的事。人们说比特犬凶恶,其实只是被部分主人训练成那样的。布巴就是一只非常温顺且充满爱心的狗狗。


TAG: 猫咪

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-04-25  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 303414
  • 日志数: 96
  • 建立时间: 2012-01-26
  • 更新时间: 2016-04-27

RSS订阅

Open Toolbar