2岁女童差点意外溺水 救活后她的灵魂竟然换了

上一篇 / 下一篇  2016-04-25 15:53:37

近日,在美国西雅图地区,一小女孩溺水被抢救过来后,家人却发现女童就像换了个人似的。

  当Holiday一家人忙着搬新家时,2岁的小女儿Catalina趁着大家不注意,独自溜出去玩,后来当大家终于意识到小女儿不见时却已经晚了一步,他们在附近的水池中发现了女儿。

 当女儿后来被救活过来后,为了安全起见,女童被带到医院做进一步检查。但神奇的事情却发生了,以前小女儿被诊断出发育迟缓,她不会说话,只会用比手画脚的方式表达,而且反应迟缓、动作笨拙。但自从发生溺水时间后,她竟然开始说话了,而且条条有理字正腔圆!让妈妈十分惊讶:“虽然她外表没什么不同,但她内在却像换了一个人!”

最让妈妈感动的是,Catalina开口的第一个字就是“妈妈”


其实这种事情已经不是第一次发生了,4年前,也有澳洲男子在一场车祸后,醒来居然只会讲中文!(他以前并不会说)还有2013年,一名美国军人被发现在旅馆房间里昏迷不醒,但清醒后竟然无师自通会讲瑞典语了!

  当然这只是个别例外,各位在考英语四六级,劝你千万不要轻易尝试




TAG:

扬州国亨电气有限公司博客 引用 删除 国亨电气   /   2016-04-27 11:09:31
真是神奇啊
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-07-21  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 308301
  • 日志数: 96
  • 建立时间: 2012-01-26
  • 更新时间: 2016-04-27

RSS订阅

Open Toolbar