李易峰方发声斥污蔑 疑否认插足杨幂婚姻

上一篇 / 下一篇  2016-04-28 15:59:44


杨幂、刘恺威公司声明
近来,杨幂刘恺威屡传婚变,去年开始,关于李易峰插足杨幂婚姻的爆料不时传出,李易峰方一直未有回应。近日,杨幂刘恺威工作室双双辟谣,并起诉造谣网友,4月27日,李易峰公司欢瑞世纪发声明,怒斥谣言,并表示面对诋毁和污蔑,决不妥协。


  4月27日,嘉行影视公司在微博上公开发布声明,称针对旗下艺人刘恺威、杨幂夫妇的离婚传言,已发函向造谣者追究法律责任,目前,法院已受理案件,相关程序依法进行中。该声明中表示,公司于4月12日向人民法院提起了侵权诉讼,要求被告方停止侵害原告相关权益的行为,并承担法律责任。目前,人民法院已受理此案。

  当日,李易峰公司欢瑞世纪发声明,表示近期网络上的一些恶意诽谤,已严重违背事实,并对李易峰造成极其恶劣的影响。对于诋毁言论,已第一时间交由律师处理,针对受众或粉丝众多的媒体(含自媒体)的恶意抹黑,已请相关平台协助调查,要求造谣者立即删除不实言论,停止谣言的传播扩散,对于情节严重的造谣者,将追究法律责任。(禾失)

TAG: 婚姻 杨幂

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-04-25  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 553515
  • 日志数: 183
  • 建立时间: 2012-01-25
  • 更新时间: 2016-05-02

RSS订阅

Open Toolbar