马来西亚百名师生中邪 驱魔无效"操场尖叫声不断"(图)

上一篇 / 下一篇  2016-04-18 19:14:13

马来西亚哥打巴鲁市彭加兰(Pengkalan Chep)一所中学日前传出上百名师生集体中邪,导致校方关闭学校,并请巫师到校园来驱魔。然而事发至今已进入第4天,情况似乎并未改善,学校不仅大门仍深锁,甚至传出学生尖叫声。

根据外媒报道,彭加兰一所中学至少110名女学生与老师出现中邪征状,校方第一时间通报教育部,并获得暂时停课特准,同时聘请巫师进校驱鬼。不过当地的媒体指称,事发至今已进入第4天,学校仍紧闭大门;另外,由于校方拒绝媒体采访,守在校门外的记者称声,学校操场不断传出学生的尖叫声。

报道提到,校方为了避免“情况失控”,学校关闭期间,聘请巫师等人士入校处理,另外还请来霹雳州(Perak)的华裔法师助阵,不过情况似乎未见效,令许多人人心惶惶。校长瓦垫(Siti Hawa Mat)及教育部官员目前并未针对此事加以评论。

 


TAG: 尖叫声 马来西亚

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar