不好好拍戏,杨幂跑去卖包包了

上一篇 / 下一篇  2016-04-12 11:13:52

左起:壹基金秘书长、杨幂、品牌设计师Mariya Dykalo

昨日,当红花旦杨幂与英国某奢侈品牌在京召开发布会,宣布两者联手打造的一款以杨幂姓名命名的限量版硬箱手包——“杨幂包”将正式在全球发布。据悉,这是喜爱画画的杨幂首次挑战设计领域的处女作,也是首款以中国女星名字命名的英国品牌限量版手包。而此次中英跨界合作也具有重要的慈善意义,这款限量只有3000个的“杨幂包”,售包所得纯利润则将全部捐献给壹基金的“净水项目”慈善项目。

杨幂一直热心慈善公益事业,特别是对于贫困地区儿童健康儿童教育等方面的项目,她都投入了不少精力物力参与,在中国慈善名人榜中也是经常榜上有名。此次联手英国奢侈品品牌推出慈善款限量包包,也是她在公益项目方面的新尝试,为了这次合作达到最好的效果,她也亲自上阵参与设计,从设计包款,选择材质,颜色,到对包上每一个标贴图案的选择设计,都与品牌创意总监Mariya Dykalo共同完成,因此最终设计出的“杨幂包”非常有她的个人特色。

据介绍,这款限量手包是传统英伦老式行李箱的迷你版,采用意大利顶级皮革为原料,在外形标贴设计上,杨幂特别将中国与伦敦标志性的建筑图案放在了一起,以纪念这次特别的中英合作。而另一个狐狸与蜜蜂图案的贴标,则可看作杨幂调皮的向自己的粉丝们“示爱”,因为熟悉杨幂的人都知道,狐狸是杨幂的昵称,而蜜蜂则是她粉丝们的昵称。除了这些有心的图案设计外,杨幂和Mariya Dykalo也不忘考虑实用性,她们贴心地在包中为每个消费者定制了充电袋,配备了手机充电装置,这别致的设计保证了每个女孩在任何场合时都可随时给手机充电。

因为是慈善限量款,“杨幂包”将仅生产3000只,每一只都将被从1-3000排序,并刻有杨幂的签名,每只“杨幂包”所售纯利润将会全部捐献给壹基金的“净水计划”项目。壹基金由李连杰先生发起成立,以“尽我所能,人人公益”为愿景,致力于促进中国的公益慈善事业发展,“净水项目”是为偏远地区的孩子们提供干净的水源的慈善项目。对于为何会选择壹基金的净水计划作为此次慈善款合作的捐献项目,杨幂坦言:“以前我比较关心儿童助学方面,因为觉得只有掌握知识才能让他们真正改变命运,但是自己成为妈妈后,想法有了改变,会觉得首先对孩子们来说有个好身体,才是一切的基础。这次接触到了壹基金的净水计划,发现很多缺水地区孩子们喝的水质量特别的差,一个飘着垃圾的小河沟,就是他们最好的水源。真的很难想象这些孩子喝着这样的水,要怎么保持健康去学习。而净水计划就是帮助这些孩子们,给他们提供净水设备,让他们在学校能够喝到干净的水。我觉得是一件很好的事情,能够为帮助他们出一份自己的力真的很开心。”

TAG: 秘书长 设计师 杨幂 壹基金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar